ПМЖ не ПМЖ но пока там, а потом видно будет. На встречах не появляюсь так как боченок в гараже капиталим (дрыгатель + подвеска)
Морозы ушли, погода хорошая... Полагаю сегодня на встрече будет много людей? Сегодня на встречу приедет еще один владелец Q5, надеюсь будет активным членом нашего клуба. Так что все владельцам купяшек желательно быть (Елена это я тебя имею ввиду - заодно познакомимся). Как то давно не фотографировались - тащите флаг и фотоаппарат. Пора просыпаться после зимней спячки.
Андрей.....сейчас хорошие дни для работы....мы до сих пор в офисе, уйдём минимум через час....так что до Мурманска не реально добраться...да и сил уже не будет....на следующей неделе едем в Финляндию...так что снова не будет нас на встрече....
Его зовут Сергей. Только у него проблемы с компом и никак не может отметится на нашем форуме. А обычно он здесь http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=2245
за это год назад тут "убили" моего друга, практически брата...да что там...частичку меня...тыб эта...того
Да ладно тебе человека пугать, брата твоего за грубость убили, и за клонов тыщю, и только потом за это