Привет Друзья Вот прилетел тут недельку назад и планировал встретиться с вами на пятничной встрече, но что в прошлую пятницу произошел облом (сына прихватил живот в Окее), что в эту обломали - вызвали на работу на 5 дней Так что не удается мне проявить клубную сознательность. Теперь о моей проблеме. Собирался с женой пойти на концерт Не пара, а т.к. сегодня был поставлен перед фактом, что я должен быть в Тюмени (а билет за 3 дня уже не принимают в возврат), то пропадает билет на 24 февраля в 19:00 на концерт. Стоимость билета 1900 руб. Если у кого то есть желание пойти - звоните жене +79212745825 (Татьяна). Если есть трудности с финансами, но желание пойти есть - все равно звоните, попробуем договориться
Все военно-мужское население с праздником!!! Как на счет следующей пятницы, будет кто? Постараюсь приехать, правда не совсем удобно. Работаю до 20.00 каждый день и так до середины марта.
Вот я попрошу без грязных инсинуаций со стороны прогульщиков! Товарисчи, что же это делается?! Казачок-то засланный!
Уважаемые одноклубники нужна ваша помощь. 03.03.2012 года в 14.00 я женюсь и нужны машины. Церемония в Североморске.Заранее благодарен.
Все правильно. Но в севере выбор дат больше. в мурике чтобы на выходные забранировать время нужно заранее (примерно месяцев за 4) приходить да и со временем регистрации там туговато. А в севере в какое хочешь время и дату выбирай, какая сердцу ближе.
Тем кто будет но у кого пропуска нет нужны ксерокопии паспорта (лицевая сторона и страница с пропиской). Мероприятие состоится в 14.00 в ЗАГСе г. Североморска. Буду рад любы авто. Но нужно конкретней знать кто сможет, а кто нет (чтобы осталось время на поиски машин).