Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    К сожалению нет, завтра уезжаю в Питер на 2-3 недели.

Но принимай все равно мои поздравления :)

2. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Рад бы принять участие, но работаю каждый день без выходных до середины марта. Мои поздравления!!!:beer:

3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Мужик сказал, мужик сделал... Если приеду на своей раздолбайке, заставлю радоваться...

4. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Я думаю если ты приедешь, мы тогда славненько повеселимся. Но по ходу машинку мне мою наряжать придется.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Можно было бы поучаствовать в движухе :)) Но, автомобил преподнес так сказать сюрпрайз - помер главный цилиндр сцепления. Я надеялся, что рабочий, заменил с горем пополам - а уйх!!! Пидаль как уходила так и уходит....:hot:

6. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Нас тут двое... Круто собираемся, товарисчи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    ну как потусили?
    :rock:

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не то, что на сход, в Северок с ленточками не приедешь...

Выбор(ы) мать его так. :locked_up:

9. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Всем привет!Сегодня закончил пораньше работу-надраил тачан,с думкой подъехать на встречу..Объехал Родину,Кировку с обеих сторон-с поиском скопища Аудей-тщетно.Огорчился...:spy:Все труды насмарку:cry:Но по дороге домой(на Беренга)погонялся с Лансером(снежок кваке в помощь)-упертый оказался.Но после третьего старта пристроился сзади на светофоре и видно прочитал налозуренные до блеска букоффки-Квака-потерял интерес к сорёвкам полностью.А почему сегодня столько ГИБДД было ?Видно какая-то операция?.Проезжая по двору насчитал 19(!)Аудей -благосостояние народа растет!Из них две нулячие-одна бенза,другая -дизель.И обе у моего подъезда.Но форум видно курят(прислушиваются к рекомендациям Адмирала:D-на дизеле стоит автозапуск-бо в морозы тарахтела самостоятельно -но как-то громко,а может из-за того ,что ночью тихо?А бензинка на вебасте-говорил с хозяином-чел продвинутый(на вопрос почему вебаста?)ответил-из-за автозапуска-частых пусков на холодную катастрофически падает компрессия.Так-то.Извините за флуд

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Дурак твой сосед с вебастой -чо тут добавить))))

11. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    А вот потусили очень даже ничего - в количестве 5 человек! :beer:
    Только отправил пост о 2 человеках - на перекрестке показалась еще одна Купитоха... Как только заговорили про анти-радары и камеры, нас почтил вниманием будущий уже сегодня женатый человек - инспектор :icon_alc: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    ...тем самым окнчательно внеся ясность в расстановку камер-фиксаторов ГИБДД! :for_driving: Господа, рулите по Мурманску смело... опасаемся только "крысок" (ака Треноги) - с ними любой анти-радар справляется легко и заранее :thumbup:
    Ну и чтобы не забыть главное почетное лицо вечера, с кожаным ремнем на перевес приехал уважаемый Василий - видать собирался применять физические наказания к флудерам, кои все равно проигнорировали встречу, тем самым избавив пятые точки от злого Деда Мороза с ремнем! :pirate:
    Назревает новое пополнение - готовимся! :d_daisy:

Забыл что если - уж не обессутьте, :shock:
    А встреча удалась при небольшом Audi-количестве! :friends:
    Про воскресенье вы: и выборы, и встречу - не забудьте! :umnik:
    Удачи на дорогах, и с улыбкой на челе! :D

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а на отворотке к севрыбе што висит? уж больно на стрелку похоже :shock:

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Интересно, а когда на север едешь, там новое электронное табло висит, с ограничение скорости (70 км/ч)...это ведь знаком не считается?

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в качестве рекомендации только...да и наверное в синем квадратике цифры

15. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Думаю не надо быть столь категоричным-он (дурак?)ездит на новом тачане...

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Серёг, да там такое качество....что не понятно, в каком цвете изображено....Нафих его там вообще повесили? :shock: Только деньги зря потратили.....абсолютно ненужная бандурина....:spy:

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    где висит-ТО?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    После выезда с нового моста в сторону Киркинеса.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это там, где пожелание всех благ в пути что ли? Там скорость меняют - не всегда 70. Заботятся же о нас - советуют:nod:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, всё хотел спросить у Славы, по какой причине сняли камеры (по крайней мере на горе дураков)? Даже мысль была о разногласиях с МГЭС (опоры как бы им принадлежат).