Я думаю если ты приедешь, мы тогда славненько повеселимся. Но по ходу машинку мне мою наряжать придется.
Можно было бы поучаствовать в движухе ) Но, автомобил преподнес так сказать сюрпрайз - помер главный цилиндр сцепления. Я надеялся, что рабочий, заменил с горем пополам - а уйх!!! Пидаль как уходила так и уходит....
Всем привет!Сегодня закончил пораньше работу-надраил тачан,с думкой подъехать на встречу..Объехал Родину,Кировку с обеих сторон-с поиском скопища Аудей-тщетно.Огорчился...Все труды насмаркуНо по дороге домой(на Беренга)погонялся с Лансером(снежок кваке в помощь)-упертый оказался.Но после третьего старта пристроился сзади на светофоре и видно прочитал налозуренные до блеска букоффки-Квака-потерял интерес к сорёвкам полностью.А почему сегодня столько ГИБДД было ?Видно какая-то операция?.Проезжая по двору насчитал 19(!)Аудей -благосостояние народа растет!Из них две нулячие-одна бенза,другая -дизель.И обе у моего подъезда.Но форум видно курят(прислушиваются к рекомендациям Адмирала-на дизеле стоит автозапуск-бо в морозы тарахтела самостоятельно -но как-то громко,а может из-за того ,что ночью тихо?А бензинка на вебасте-говорил с хозяином-чел продвинутый(на вопрос почему вебаста?)ответил-из-за автозапуска-частых пусков на холодную катастрофически падает компрессия.Так-то.Извините за флуд
А вот потусили очень даже ничего - в количестве 5 человек! Только отправил пост о 2 человеках - на перекрестке показалась еще одна Купитоха... Как только заговорили про анти-радары и камеры, нас почтил вниманием будущий уже сегодня женатый человек - инспектор ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ...тем самым окнчательно внеся ясность в расстановку камер-фиксаторов ГИБДД! Господа, рулите по Мурманску смело... опасаемся только "крысок" (ака Треноги) - с ними любой анти-радар справляется легко и заранее Ну и чтобы не забыть главное почетное лицо вечера, с кожаным ремнем на перевес приехал уважаемый Василий - видать собирался применять физические наказания к флудерам, кои все равно проигнорировали встречу, тем самым избавив пятые точки от злого Деда Мороза с ремнем! Назревает новое пополнение - готовимся! Забыл что если - уж не обессутьте, А встреча удалась при небольшом Audi-количестве! Про воскресенье вы: и выборы, и встречу - не забудьте! Удачи на дорогах, и с улыбкой на челе!
Интересно, а когда на север едешь, там новое электронное табло висит, с ограничение скорости (70 км/ч)...это ведь знаком не считается?
Серёг, да там такое качество....что не понятно, в каком цвете изображено....Нафих его там вообще повесили? Только деньги зря потратили.....абсолютно ненужная бандурина....
Это там, где пожелание всех благ в пути что ли? Там скорость меняют - не всегда 70. Заботятся же о нас - советуют
Кстати, всё хотел спросить у Славы, по какой причине сняли камеры (по крайней мере на горе дураков)? Даже мысль была о разногласиях с МГЭС (опоры как бы им принадлежат).