Оригинально! С таким цветом будешь первым в городе. Мои поздравления, удачи в пользовании и безаварийной езды!
Цитирую: Стайлинг Пакет внешней отделки offroad. Включает передний и задний бамперы, боковые панели на порогах и боковые решетки радиатора в ярком offroad дизайне; защита днища (накладки на бампера) спереди и сзади из нержавеющей стали, расширители колесных арок. Решетка радиатора с вертикальными хромированными рейками.
Спасибо Слава. Дай бог все будем ездить на хороших машинках и надеюсь эта прослужит источником удовольствия надолго
Завтра в Мурике в смысле передвижения может быть полная попа. Настолько, что для схода могут быть недоступны оба плана, и "А", и "Б" у Родины. "С" у нас ещё не обсуждался....
Поздравляю новоиспеченного счастливого обладателя с долгожданным обладанием тем чем давно хотел обладать...и желаю чтоб то чем хотел обладать обладатель приносило только радость этому сАмому обладателю!
Я конечно собираюсь в Мурманск...и может на церемонию заскочу...но сказал чтоб дороги не перекрывали...
Андрей, мои поздравления с кушкой прими. наконец-то пришла. Своего то роудика продал или нет ещё? удачи, в офроуде-зачёт!!!