Спасибо Серега. Времени найдешь подъехать или все будешь как Ленин в Шушенском и пишешь апрельские тезисы? Заодно бы посмотрел женская это машина или нет
Вань привет. Спасибо. Злата осталась в нашем клубе. Надеюсь она подружится с новым хозяином. Он молодец и к тому же с нормальными руками. Пусть она приносит ему только положительные эмоции Ты когда свой самолет покажешь? Сегодня занят?
Я уже в Мурманске...но боюсь до вечера не дождусь...можно днëм до обеда встретиться...мои телефоны прежние... А по поводу женственности машины-это сугубо мое личное мнение...у многих оно отличное от моего...главное чтоб самому нравилась!
И чего про план C все молчим, товарищи?! Может тама же, где и в воскресенье?.. В зависимости от количества машин я бы предложил смотровую площадку под маяком, поворот направо перед пешеходным на восьмерке в сторону севера
Есть предположение. что будет инаугурация Губернатора Марины Ковтун, и будет Государь Император в Изгнании Юрий Алексеевич Евдокимов. В общем, я буду пешком палюбасу, выясню там обстановку, звоните все мне есичо. План "С" предлагаю.... я без колес, мне без разницы))) Давайте возле Дворца Спорта, это большая парковка напротив Ледового Дворца, там вечером будет просторно.
Хм... А что вы хотели увидеть? Серега ко мне на работу заехал. Какавы попили, за жизнь поговорили. Потом гараж ко мне сходили ласточку посмотреть;-) Так на каком же плане остановились? Может к тому моменту цепь на шею новоиспеченной уже повесят и разойдутся?
Передвигался по центру сегодня, тяжело, но не попа. Предлагаю у Меридиана собраться. Там, кажется, не намечаются мероприятия.
какаво испили...окуня Канатцкага откушали...за что спасибо и тебе и этим замечательным женщинам-кормилицам... ПС: ку5 зачотный...увиденное заставило забрать слова обратно...но работа еще более завидная..... у Андрюхи кормят через стенку.... буквально до отвала ППС: сегодня от Полярнинской развилки до поворота на З.Лицу "тягался " с таким же Ку5(тока без обвеса)...против моего опыта езды по этой трассе у него было в 2 раза больше лошадей и в два раза больше толкающих колес....он уходил на прямых, но тормозил на горках и даже маленьких поворотах...я старался не пользоваться тормазами...в итоге пришли ноздря в ноздрю, обменялись подмигиваниями светосигнальными приборами и поехали в свои направления....но погоняли здорово...я старался на зиме больше 160 не давить, он на прямых заметно отрывался, т.е. шел 180-190...я до дома добрался за 50 минут
Апосля таких гонок ты своего коня тыщ за 200........наверное...... скрепя зубами продаш...... Но это наверное потолок будет.
какой перегрев? этож дизель стояла ровно 90!!!...да я на 5й передаче ехал.... ровно, редко на 4ю переключал(даже не пробовал тягаться на прямых в ускорениях...спокойно отпускал его) .....а вот он газ-тормоз-газ-тормоз...я с ним мог равняться лишь за счет грамотного прохождения поворотов, так как я их все знаю, знаю что за каждым из них меня ждет...каждую ямку и холмик, а он вынужден был оттормаживаться постоянно почти до 60ти....трассу не знал -дилетант вот и получалось: прямая -он уходил....а как извилины и горы -я начинаю его в бампер подталкивать