Ну вот я наконец то и выкладываю фоты от 05.01 в более менее адекватном качестве (по ограничениям форума (они мягче чем вконтакте)
Мы же с тобой говорили в Обнинске по поводу Ауди-клуба...ты говорил что у тебя дома Аудь стоит, я еще в футболке клубной иногда рассекал по городу...правда пешком...тебя в клуб звал помню, а ты почему так долго собирался? Там видел на стоянке стоял олроуд на продажу-на нем шильд был.... Надо было срезать его....
Так я те и фотки показывал, и спрашивал, кого убить за футболку=-))) А Пассата я другу купил, он сейчас на нём по пОлермо гоняет=-))) Саня, мне самому своё литьё нравится=-)))
Давайте сюда только мультимедиа, фото и видео, ну там отчеты со встреч. Прочие дискуссии в обычную тему. Встреча в 20-00 у ДК Кирова. Фсем превед
А почему никто по встрече не отчитался? Были куча народу, сработал план Б (тусили у Родины), славно пообщались и попили чаю на Статойле. Я был без машины, так что домой ехал на автобусе. Слава Авде!!!
А Аудюша вообще пропала куда то... Надо у Сереги цезапра спросить...куда дел ее, где хранит? А ну возвращай девушку...в массы так сказать...
КРУТЯК!!!!!! А Я где был? Так всегда, ездишь, ездишь, а тебе только визитку отпечатанную на ч/б принтере в 2-х экзм. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Ошибся- правильно наверное так- видимо не сразу фотки ПРОЯВЛЯЮТСЯ... видимо Жеку Шварца обвели вокруг пальца при покупке фотика и подсунули не цифровую а пленочную зеркалку, и теперь Жене не хочется пленку портить, дощелкает и выложит... ждем..