Яж грил не жадничай, не сыпь столько кофе, не бери две ложки. Видать после Пашиных покатушек скрутило)))))))) Не а серьезно он давече грил что проблемы с инетом у него.Так что ждемс!
Да наверно, по дороге домой решил свою турбину прожечь=-))) Теперь обиделся на всех и не появляется=-)))
Чувакиииииииииии привет!!!!!!!вот и я в нет вылез!!!!появилась возмжность!!!!рад всех слышать, видеть, читать!!!! фотки сейчас попробую выложить!!!
Все, ребята, знание мною нета на этом закончилось!!!кому на электронку скинуть???кто знает что с ними делать???скину в оригинале, если получится.....
Одноклубники!!!!Не судите строго. ну не соображаю я в нете.......да и из-за компа выгоняют.....простите меня. хтоел как лучше, получилось как всегда..... попробую в след раз выложить....
На фото слева направо: helldriver100 (Дима), Саша Ч (Саша), Илья 51 (Илья), Aerton (Саша), tomson-win (Серега; ЗЫ: А хде молотоггг?)))), Alexmur (Леша):drunk2:. Остальные - пошли покурить
Все норм, главное что начало положено)))) Можешь мне прислать на мыло, я постараюсь фотки сюда подцепить))))