Адмиралу выговор с занесением в грудную клетку за то, что не дождался схода. Сход состоялся. Сначала по плану "Б", потом разогнали у Кировки прихлебателей нового (новой) губера и всё стало как всегда. Андрею респект и уважуха за правильную проставу, авте ломаться не придётся! Ещё раз поздравлю с правильным авто! Ну и новым клубням представиться и не стесняться.
Серега, я тоже был рад тебя видеть и познакомиться в живую. Заезжай еще. И вообще, я рад всех видеть у себя... не одновременно конечно Все кто у меня был, думаю могут это подтвердить
Фото последней встречи. Премного благодарен всем тем кто искренне порадовался со мной мой новой ласточке и выпьет по соточке за ее здоровье
Саныч, тебя тоже буду рад видеть, только увы нужно будет согласовать время, т.к. сам понимаешь, - график у меня сильно напряжен
К тебе можно организовать выездное заседание клуба по весне как просохнет немного. крабов поесть и запить. Только пару тройку водителей найти или какой автобус.
Был у ваших краях летом прошлого года, тусил на улице Чумаченко. Правда выезд получился спонтанным...
Красавцы! А я не доехал с трех дня... в восемь тока с гайцами разобрались... попал из-за дорожников на два правых колеса...