эх тыыыыыыыыыыыы хотя Лёха РРор уже раза три звонил...все никак не срасталось у нас...один раз виделись на развилке на встречных курсах....))))))))
Так точно...попал....печаль.... катался по служебным в Полярный и по дороге (которая в ГАВНО!!!!!!!) и встречный автомобиль мне подарил увесистый камушек в лобаш. моя скорость 80, встречки примерно такая же, ну фракция не хилая........итог: пятак на лобовом диаметром 3 см и стекло на передней панели. остановился, отдышался, протер панель и дальше поехал... ОДНАКО ПЯТНИСССО 13 е!!! еще и страстная! камень даже не видел, только услышал.....будьте осторожны!
Всех С Пасхой!! Ребята, на встрече, забыл толком спросить, где можно достать зап части, в частности петли на дверь, панцирь на двигатель, и молдинги на пороги и арки, замену переднего лобового( трещина внизу, и видно плохо через него в темноте). Заранее благодарен.
Спасибо! Желаю в день пасхальный вам Я всевозможных наслаждений, Поверить истинным друзьям И отказаться от сомнений. Чтобы тепло в ваш дом вошло, Чтобы во всех делах везло. Везенья – радостей без бед, И разных жизненных побед!
Завтра из Палермо на сход старый и редкий клубень на сход привезёт новичка знакомиться. Сам не буду, валю на рыбалку.
Сегодня очередной концерт в Кировке, нужно сразу настраиваться на Родину. К сожалению, меня не будет. Иду на ето шоу с женой.
Уважаемые! А ведь скоро День Победы. Как насчет продолжить клубную традицию и посетить мероприятие в Долине Славы? Можно прям семьями. Почтить память наших предков. Желающим предлагаю записываться.