Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Я всё просчитала.....Если выезд в 9.15 (причём зная русских, обычно затягивается на более позднее время, т.е. в 9.20...), так как у Дровяного поставили штатный радар (он включен), значит лететь никто не будет...Соответственно, минут 20 ехать будут, вот и посчитай....
    А "будем ждать", значит я и муж....Вот и всё, что не так что-то сказала? :shock:

2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Предлагаю сбор в 8-45 на месте воскресных встреч, выдвижение в 9-00.

Не совсем понял за каким поворотом будет ждать Елена. :shock:

Североморцы, захватите временно безлошадных клубней вместе с древком от стяга. :wink:

Серёга - флудер. С тебя каша...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Саш, так мы ведь из Снежногорска едем, нам нет смысла ехать от птичника до прибрежки, а потом снова в нашу сторону....поэтому и говорю, что как от нас ехать, поворот на Мурманск, вот за этим поворотом и будем ждать....

А со временем....так 9.00 вроде норм, 15 минут погоды не делают....выедете в 9.15 с прибрежки, самое то.....что там в Долине так рано делать?:shock:

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    С этими переносами промухал сход. Чего то я совсем сегодня на пятницу не думал...

Сейчас звонил клубный флагоносец 9-го мая прошлого года. Постарается быть.

Андрей предложил заморочиться наклейками на авто типа прошлогодних:
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=218422&d=1304867181

Хоть и поздновато, но время ещё есть. Народ,у кого выход имеется на такие приблуды? Я готов наклеить. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Про Снежик понял, вопросов нет (зажигание сегодня позднее)

На счет времени. В прошлый раз выехали вроде и не поздно, но припарковаться (тем более группой), было практически негде. Или ОЧЕНЬ далеко топать до мемориала. Лучше потусить у авто...

6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Осталось 3 дня, нужно определиться со временем, чтобы все зафиксировали себе одно и то же время...а то разнобой получится....
    Ехать ведь вроде не очень далеко....в общем не знаю...кто что скажет? В 9.00 выезд или в 9.15? :shock:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сомнительно... :nod:

а ехать...до Долины ехать минут двадцать-тридцать, но учитывая что туда будет идти колонна наверное всё же расчет верный:nod:

8. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Действуем согласно этому плану. В составе колонны "лететь" не будем. Необходимо будет держать разрешённую скорость. Обгоны друг друга исключены. Опоздавшие догоняют самостоятельно.

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Сергей, у меня РД на него срабатывает.....так что точно включен!:nod:

10. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Движение в колонне обсудим перед стартом. Только похоже вдвоём обсуждать будем...:pirate:

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    С маленьким ребенком ничего нельзя загадывать, но мы собираемся.

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Саш, почему? Ещё Сергей с вами будет (Wiron)....

13. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :hi: без паники! На сходе народу побольше заявилось

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а у нас дитё в школу 8го идет:uhoh:

15. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Воскресной встрече быть?

16. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Засада! Моё оказывается тоже учится...:eek:

Моё участие под вопросом. Если у меня не склеится, по флагу стучите, решим.

17. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Я еду с женой и ребёнком + ещё друг на Х5

18. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Еду с новым клубнем :shuffle:

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Парни, 8 мая с нами возможно поедет девушка на КИА (смущена по этому поводу), некоторые (Сергей и Игорь) её знают...в общем, примите как свою, зовут Татьяна... :)

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ФВК, ФБК ???