Я всё просчитала.....Если выезд в 9.15 (причём зная русских, обычно затягивается на более позднее время, т.е. в 9.20...), так как у Дровяного поставили штатный радар (он включен), значит лететь никто не будет...Соответственно, минут 20 ехать будут, вот и посчитай.... А "будем ждать", значит я и муж....Вот и всё, что не так что-то сказала?
Предлагаю сбор в 8-45 на месте воскресных встреч, выдвижение в 9-00. Не совсем понял за каким поворотом будет ждать Елена. Североморцы, захватите временно безлошадных клубней вместе с древком от стяга. Серёга - флудер. С тебя каша...
Саш, так мы ведь из Снежногорска едем, нам нет смысла ехать от птичника до прибрежки, а потом снова в нашу сторону....поэтому и говорю, что как от нас ехать, поворот на Мурманск, вот за этим поворотом и будем ждать.... А со временем....так 9.00 вроде норм, 15 минут погоды не делают....выедете в 9.15 с прибрежки, самое то.....что там в Долине так рано делать?
С этими переносами промухал сход. Чего то я совсем сегодня на пятницу не думал... Сейчас звонил клубный флагоносец 9-го мая прошлого года. Постарается быть. Андрей предложил заморочиться наклейками на авто типа прошлогодних: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=218422&d=1304867181 Хоть и поздновато, но время ещё есть. Народ,у кого выход имеется на такие приблуды? Я готов наклеить.
Про Снежик понял, вопросов нет (зажигание сегодня позднее) На счет времени. В прошлый раз выехали вроде и не поздно, но припарковаться (тем более группой), было практически негде. Или ОЧЕНЬ далеко топать до мемориала. Лучше потусить у авто...
Осталось 3 дня, нужно определиться со временем, чтобы все зафиксировали себе одно и то же время...а то разнобой получится.... Ехать ведь вроде не очень далеко....в общем не знаю...кто что скажет? В 9.00 выезд или в 9.15?
сомнительно... а ехать...до Долины ехать минут двадцать-тридцать, но учитывая что туда будет идти колонна наверное всё же расчет верный
Действуем согласно этому плану. В составе колонны "лететь" не будем. Необходимо будет держать разрешённую скорость. Обгоны друг друга исключены. Опоздавшие догоняют самостоятельно.
Засада! Моё оказывается тоже учится... Моё участие под вопросом. Если у меня не склеится, по флагу стучите, решим.
Парни, 8 мая с нами возможно поедет девушка на КИА (смущена по этому поводу), некоторые (Сергей и Игорь) её знают...в общем, примите как свою, зовут Татьяна...