Один - это печально. Я на Кицу ездил - шашлыков в +1 нажрались ФВК - фото в купальнике что такое ФБК объяснять? Григорий - Предлагаю спасать Гришину семью и стукануть жене
был сегодня на обратном пути в Долине! народу никого, запарковался прям на поляне возле палаток, где техника(завтра об этом можно будет только мечтать)...все стоит, все работает...мясо жарят, водку пьют...съел шампур мяса и поехал домой....завтра под угрозой
солидная заявка на успех...остерегайтесь подвыпивших ветеранов...могут ваши немецкие машинки за колонну Тигров принять
Сегодня проснулся в 8.20(проспал блин)рванул на пятак на прибрежке...Никого нет.Простоял с 8.35до 8.45-опросил водил стоящих машин(Аудисты были-нет?)Отвечают: недавно стоим-не видели...Проспал-надо догонять...На перекрёстке с Снежногорском тоже ауди не увидел.Точно думаю проспал.Приехал в Долину 9.15 Поискал Собрание Аудей -нет.Одиночные машины есть-сборища нет .Народу уже было прилично.Митсубиси собралось много.Походил,подождал и в 10.10 поехал в Мурманск.Навстречу сплошной поток машин-2 раза стоял на обочине -шли колоны автобусов .Чуть не поймал на капот мотоциклиста(шел на обгон по моей полосе)и гаишную машину (тоже молодец пёр по встречке, в обгон всех)Заработал скол на лобаше-отлично провел утро.В общем понял-что надо приезжать на место схода через пол-часа после назначенного-самое то будет
Говорили же, сбор в 8.45. Двинулись в 9.05. Колонной припарковаться не удалось, как не крути раньше выезжать для этого надо. Найти нас в Долине было проще простого: у любого гайца спросить "где ауди клуб?". Что и делали клубни. Флаг был виден отовсюду. Ждём фотоотчет. Всем спасибо за компанию.
Со дня Победы никто упёрто не хочет фоты постить. Сегодня пятница неправильная, завтра рабочий день. Быть не смог...