мне честно пофиг куда,лижбы пиво хорошее было. Давайте список участников и пожелания сюда. А в четверг вечером или в пятницу утром закажем столик!
А никто не согласится на днях пересечься с буком и фаг-комом ошибки почитать-скинть, коли пятница у кировки накрывается?
Я против того, чтобы пятница накрывалась. Пиво начать пить пораньше просто надо, и все. Пинта катит. Пивной дом, для приезжих если, это где бывший гастроном "Чайка", недалеко от тусняка. Там рядом еще областная библиотека.
Как на тусняк? А как мы туда добираться бум? Или ты безалкогольного предлагаеш испить? Да и пару часо малавата будет,в течении часа только собираться будем
А как насчёт вникнуть в суть моей просьбы, а не просто напечатать ответ? Если это конечно мне было адресовано...
Как вариант могу предложить на время свой новый шнурок с софтом. Нулевый, еще даже не распечатал упаковку.
Что-то отходим от темы. Кто идет пить пиво в пятницу к 20.00 в пинту или чешскую пивницу ??? Пока нас трое я,стрит и ррор. Кто еще?
Где ты, Макс, видишь, чтобы я поднимал тему ремонта? Если бы встреча предполагала иметь место, то я бы просто попросил взять шнур и бук. Я не хочу ремонтировать, а собираюсь встретиться с тем, кто согласился бы проверить, потому как 23 - в отпуск. Не нервничай, Максим, тебя тоже услышат. А вопросы по ремонту я всегда в соответствующей теме задаю, не парься