Сижу, рассматриваю Vконтакте фотки старых встреч. подходит дочка (5лет), смотрит на фотки и выдаёт - "Клёвые машины!". Папа в ауте, жена в обидках=-))))
Я сегодня возможно останусь без коня на один вечер.С ремонтником договорился жду его отмашки.Переборка задней подвески дело нужное.Может кто нить из первомайских зацепит меня на ост.Первомайская?
Не,не, для владельцев S-ок надо не так писать)))) Первомайский район, он рядом с мостом случайно расположился, с мостом Кольским где можно S-очку размять как следует.)))) для справки: Первомайский район Мурманска - самый южный и самый молодой район г.Мурманска. Остановка троллейбуса Первомайская, следующая остановка после остановки Кинотеатр Атлантика, если двигаться в сторону юга.))))))
я тоже живу тут (на шевченко), а работаю на первомайке только вот не знаю, смогу я сегодня или нет...
Саша, если машину не поставлю то я своим ходом доберусь, если заберут у меня ее то я позвоню и скоординируемся по времени и местности.Ремонтник до сих пор не отзвонился разбойник. Если что я буду ждать на остановке Первомайская в сторону севера предварительно созвонившись с тобой.
ну ты делитант ПАША...объясняю для деревенщин... ЮГ-уверен это там где тепло, на деревьях со стороны юга растет мох и муравейник более пологий- БУДЬ БОЛЕЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ...а тролейбус -это лестница в супермаркете которая сама едит и не надо ногами ходить по ней, правда в конце страшно может под железяки засосать поэтому прыгать высоко надо
Чета у нас в Мурманске другие тролейбусы, они маленько отличаются от описаного)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас тролейбусы другие, большие,с рогами почти как лоси но не лоси.Я один раз их видил когда в ремонт отдавал машину.Напуган был очень сильно 2 дня молчал от ужаса. Конструкция вроде проста - рога и двери. Больше ничего не запомнил от испуга. Ну а по описанию Сергея A это больше похоже на снегокат или пылесос, по крайней мере у нас их так называют. Теперь что касается Юга. ЮГ это ЮГ. Все хотят на ЮГ и мох не исключение ИМХО. Он хочет и растет на юге, не хочет не растет так что по нему судить тож нельзя.Хотя существует народная примета, если долго смотреть на юг на затылке мох вырастет.