Чего за него радоваться, он и так в шоколаде, то есть в отпуске. А я вот разве что в обморок не падаю на работе, меня бы кто пожалел.
пятница -1 июня...большой сход!!! список: 1.Колчак...или просто -Ваше блогородие! 2. Udarnik 3. bdv1988 (надеется аврала на службе не будет) 4. TheCherepah 5. Xandro 6. Aerton 7. Goodwin 8. inspektorgooio 9. Jamiroquai - пешком 10. Rror - если успею с работы желающие ещё есть?
А как же я? Но никак не получиться, звиняйте. Сижу щас в Лонг Биче и сетки халявные ищу. Удачно потусить. Буду в сентябре.
Вот ажиотаж создал.Все едут с представителем Од ауди пообщаться. По теме я пас,дежурю. Конечно расстроен не увижу живого Колчака а ведь их так мало в природе осталось
а кто-то еще про флуд говорил. или это реклама продолжения фильма про Адмирала? когда выход на киноэкраны? вот говорим-говорим про флуд и тут же сами энтим занимаемся...
а вот у мну воинского звания нет... да и министр обороны у нас тоже штатский Да, Сергей Адмиралович? Спойлер Интервью с Бондарчуком: - Федор, как вам пираты Карибского моря 3? - Отличная идея, классная реализация! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем что вы снимаете, скажите как вам фильм?
Телефон не видит скрытый текст...я в мурманске...поглощаю кофе в какой то забегаловке...кому тоже нечего делать звоните...
Штатное Место проверено- к использованию готово...детишки молодцы...видимо откуда то прознали что я приеду и цветными мелками разрисовали асфальт разными картинками...хотел их поблагодарить, но они куда то убежали сразу...и милиция пришла... На месте встречи машин все больше и больше-наверное сходняк "конкурентов"