Ребят, просветите плиз, что за сходняк такой был? А то отсутствовал на нём, так как на работе сейчас.
подскажите можно ли на q 7 устоновить usb кабеле под флешку или еще че а то у меня cd а это напрегает
итак, народ, конкретное предложение. 10, 11, 12 июня выходные дни, так что предлагаю 10 числа собраться и выехать на природу на шашлычок-с, отпишите у кого какие предложения на сей счет и кто когда может.
10 июня 2012 года, Второй Всеавдейский Шашлык на "Огнях Мурманска" (домик "Святогор"), время примерно 13-14 1. Jamiroquai + Lilu Dallas
10 июня 2012 года, Второй Всеавдейский Шашлык на "Огнях Мурманска" (домик "Святогор"), время примерно 13-14 1. Jamiroquai + Lilu Dallas 2. bdv1988+bav1991))))
10 июня 2012 года, Второй Всеавдейский Шашлык на "Огнях Мурманска" (домик "Святогор"), время примерно 13-14 1. Jamiroquai + Lilu Dallas 2. bdv1988+bav1991)))) 3. Street555 + 1 4. Lopar Для более удобного восприятия прошу копировать весь список и добавлять себя. Кроме того, если кто будет за рулем (либо за рулем будет жена), пожалуйста, указывайте. Это будет важно для планирования логистики, то есть кто кого потом куда повезет.
нароод ну что список окончательный???? 1. Jamiroquai + Lilu Dallas 2. bdv1988+bav1991)))) 3. Street555 + 1 4. Lopar
1. Jamiroquai + Lilu Dallas 2. bdv1988+bav1991)))) 3. Street555 + 1 4. Lopar 5. creatiff +1 (сможем подъехать ближе к 16.30...до 15 на работе будем). Пить не будем, я за рулём К 16.30 не поздно будет? А то может уже смысла не будет....а??
По опыту прошлого года можно предположить, что веселье продлится не менее чем до 22-00. Вот еще - завтра закажу и оплачу домик, а в пятницу обзвоню подтвержденных участников на предмет чо есть/пить будем. Я готов все или почти все купить, рассчитываю, что как и в прошлый раз, раскидаем на всех по чесноку. Мясо купим готовое, в прошлый раз оно было отличное. Если у кого-то есть домашние рецепты, кому-то не лень стругануть какой-нибудь домашний салатик или замариновать какую-нибудь курочку - милости просим. И еще - не ездите после этого в Ред Паб. Никогда)))