Я ваяю козелваген. Третья реинкарнация. Чего то тяжело даётся. Или старый уже стал гайки крутить...)))
Умеешь поддержать)))) Я вот свою все с ремонта никак не забиру, поэтому и пропускаю(((( Но в эту пятницу 100% приеду
Извиняюсь, что тут, но куда еще не знаю. Моя ласточка попала в ДПТ Слава богу, никто, кроме нее не пострадал. Ситуация следующая - жена с сыном возвращались домой и уже подъезжали к дому по Володарского, как напротив центрального входа поликлинники водников из дворов (со стороны бассейна) на них на скорости выехала Кия Сид. Хозяин Кии просто не заметил мою машину из-за множества припаркованных с нарушениями авто. Пострадали фара, крыло, бампер со стороны водителя. Больше в справку не записали. Свою вину признает. Страховая ВСК. Схему составили, справку в ГАИ взяли. Я опять далеко - в Сибири. Может кто поможет? Что дальше делать и как выбить деньги хотя бы за ремонт этих трех элементов. Опять же фара под замену, но фары то менять надо комплектом. Ибо одна будет новая, а другая мутная - не комильфо ((
Я обращался к юристу по страховке, он нормально все сделал, и оценщики у него свои и насчитали все нормально, и все затраты вернули (оценщики, юрист, договор, гос.пошлина и т.д.). Если хош могу данные в личку скинуть
Привет, Жень! хорошо, все хорошо (железо не в счет). У мну тоже авто-юрист есть, тока месяц назад мой суд со страховой выиграл. скину контактик.
Пусть супруга оформляется в страховой в своей или виновника, если не ошибаюсь, то там и там можно. Страховая может насчитать меньше, т. е. исключить внутренние повреждения, посчитать нормо часы по своему и т. д. Этим грешат все страховые, особенно по ОСАГО. Могу предложить параллельно обращение к независимому эксперту, который насчитает как положено. Дальше ждать выплаты из страховой (в течение месяца). Далее- обращение в суд. Это долго, но деньги вернуться все. Телефон независимого эксперта могу дать.
Спасибо за совет. Уже с Серегой связались и решили действовать подобным образом. Сейчас Танюха напишет заявление, реквизиты. Ну и после получения от страховой, будет делать экспертизу и подавать в суд. Как раз я домой приеду и займусь этим делом.