На моей памяти в прошлом году когда Макс кимана кокурс на самый грязный и самый чистый авто организовывал,народу было болие 10 человек
Жену со всеми бумажками отправляй в страховую, потом экспертиза и т.д., как правило нормально по деньгам отбивается, только времени много занимает... и нервов... Кстати, у тебя страхователь-то кто? Ты или жена? А то как бы тебе какую-нибудь генералку(доверенность) не пришлось бы на нее высылать...
Страхователь я, но страховка без ограничений ( к вопросы об ОСАГО, КАСКи нету). Виновник признал свою вину, у него ВСК. Насчет доверок.. так я уже сам скоро вернусь (( На буровой натариусов и почтовых отделений нету.
парни у кого есть шнурок диагностический почитать авто?Пригнал неделю назад горит chek у меня есть шнурок vag 3.11 ,но он может читать авто только до 2005 года.Подключал пробовал диагностировать он начинает только с 8-го контроллера.У меня А4,2006 года модельный ряд,движок TFSI 1984 куб.200 л.с.Приехать пока не куда не могу поскольку авто находиться в процессе регистрации( нет транзитов)
У меня есть. Только я уже на пл пути в сторону юга. Попробуй сан сану постучаться,у него прибор был. Тоже может почитать. Сейчас основная масса клубней в отпуска уехала, поэтому и встречи такие.
я приеду, так как я тут с один встретился на дороге из-за обезьяны с гранатой на белом матизе, так что я буду в восемь( постараюсь) к дк кирова. если что звони 89646873389