Я, конечно, горячо приветствую всякие инициативы. Но ничего, что игра назначена как раз на время встречи? Можно было бы потусить на встрече полчасика, а потом кто хочет идти играть.
Внёс аванс на ТРИ дорожки. Цена одной 420 руб (со скидкой). Предлагаю совместить полезное с приятным - то есть встречу с игрой. Оно то конечно хорошо на свежем воздухе, но там будет лучше.
Кто еще сегодня в боулинг идет в 20.00 в "Меридиане" ??? Polarbear Street-555 Jooohhy Maxiimm ilmirych (2ч.) П.с. на еженедельную встречу можно подъехать в 19.30
Понять и пррррррростить........В четверг, напарник позвонил, и сказал, что нужно срочно снять свадьбу........вот только пришел со съемок...........Извините.........НО в следующий раз, если кто в боулинг замутит, желательно не пятницу и субботу (свадебные дни).......получится вырваться. Я знаю, что семеро одного не ......)))) но форс мажор, вплане съемки........Кто набрал максималку по очкам? В этом месяце у меня рекорд был (с другом собрались).....выбил "бутыль шампуня".......5 страйков подряд))) , набрав 190 очечков.......НО это, как вы понимаете "шара", обычно 120-140.......если с пивом 100)))) а в хорошей компании и того меньше)))))) Жаль, что не вышло прийти мне(((frown: