Неправда! Я приезжал за 5 минут до 8-ми. Видел твою машину, рядом ещё вишнёвая бочка стояла (думал сначала, что Макс aka kimana, но оказалась без шильда). Вышел, позаглядывал в окна - никого. Когда уезжал, навстречу встретился Maxiimm. Как-то так...
Я вас обоих видел уже отъезжающих,шел пешком от МДТ.Руками махать не стал,ибо темно и по времени участники уже должны были убыть к месту битвы!!!До следующей тяпницы!Удачи на дороге!!!
Вот же какой неответственный адмирал: пообещал ребёнку невесть что, а теперь с других ни в чём неповинных людей что-то требует, ай-яй-яй Сам пообещал - сам выпутывайся
Подтверждаю!Трибуны были забиты до отказа и народ жаждал стишков и зрелищ!!!НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!Злой убыл!!!Удачи на дороге!!!
Сань, мир я спасал в суботу, а шильд мне пока лепить некуда На пасат же не приклеишь))) Да и вашпе мне новый понравился
У нас даже на ламинат клеят http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7006952&postcount=1287 а ты говоришь не куда
Будьте так добры, ближе к теме темы. Для флуда создана специальная тема. Для выяснения отношений темы, простите, не предусмотрено.