Для тех,кто ужо усе-завтра в 12.00 предлагаю отмокание на южном!!!А пока,даешь шампань и вискарь!!!Удачи на дороге!!!
А что,ужо пятница???Опять же предлагаю отмокание на южном!!!Хоть и с пятой, но наработаться можно.А там,глядишь,и продолжить можно.Удачи на дороге!!!
Усем салУт и с наступившим НГ! Сегодня в 15 по плану А тусил с Тимуром. Клубень "старый" (Пашин сослуживец), в инет ходит настолько редко, что я его ник забыл... (мобила рулит). Многие помнят его серебристую 45-ку и таран бронепоезда ею. Поздравляю Тимура со свежим роудом в оч. приличной комплектации.
я не про авту. я про минера, кореша Любителя S. его еще Серг Ф знает. а когда таскал, там Аэртон был, Кимана, и еще куча зрителей.
Чего уж ам,Видяево,даешь сразу Д. Зеленцыыыы!!!!Сегодня на Южном повезло тем,кто приехал к 12.00.Только-только прошел обильный снег и весь склон сплошной целик,зато потом-сплошная борьба.Ватрушки запустили.Надеюсь завтра отретрачат.Всем удачи на дороге!!!
Возил сегодня детей на ватрушки на южном, пересёкся с Алексеем (модером). Зы. Спиногрызы из круглой ватрушки сделали квадратную за час.
лыжи народ,всем привет! чего то так и не сообразил куда написать, в теме "о спорте" как то все о футболе , а здесь про лыжи и ватрушки поэтому пишу сюда......был на днях с женой в Кандалакше на горе "Крестовая", катались первый раз в жизни на горных лыжах!!очень понравилось!!!!!!теперь вопрос встал о покупке, может знает хто, где бы прикупить подешевле, так сказать ... говорят из Финляндии или еще откуда нить привезти можно, но мне туда, к сожалению, нельзя....
Хорошие лыжи можно взять на авторынке у Дмитрия.Он возит из Финляндии.2 года назад тестовые лыжи взял за 18 тысяч,отдал сыну.Сейчас жду тестовые этого года.У него вагончик в 3-ем ряду с левой стороны от АУДИ.Удачи на дороге!!!
Зачем новичку "тестовые" лыжи? иди в спорт и отдых на дзержинке. там на стене чуть левее входа висят мягенькие начальные лыжики недорогие. фишеры вроде. самое оно! если нет карты скидок (без нее в этом магазе делать нечего), могу одолжить. Зы. почитай теорию сначала в инете.