..если честно, то я вообще думал, что у меня туго будет с катанием, но к всеобщему удивлению очень даже неплохо все получается
Итак,конечно,тестовые,может и не нужны.Я к чему это привел-в магазине они же будут стоить минимум 45-50.У него выбор очень даже неплохой.В цену входит установленное хорошее крепление.В магазине новые т.н. мягенькие будут стоить 7-10,а там за эти же деньги можно взять в отличном состоянии хорошие лыжи.А брать лучше сразу хорошие и учиться на хороших.Я так думаю.Тем более,что настрой у парня нужный.И дай бог ему результатов и удовольствия от катания.Удачи на дороге!!!
скупостью можно загубить и способности, и интерес! не надо сразу вставать на продвинутые лыжи! я сам поменял три пары лыж. учиться пытался на дубовых. мой киндер профессионально занимается горными лыжами четвертый год = 3 взрослый разряд (на секундочку - дитю 9 лет). так что у меня имеется представление о предмете разговора. ЗЫ. горные лыжи - очень дорогой вид досуга (тем более, не говорю о спорте). если не готов потратиться и тратиться в дальнейшем, путного не выйдет.
Мужики, аууу мне разряд не нужен и за звездами не тянусь вот например, есть у меня коньки фирмы "graf"(фирмой то особо не назовешь), но мне не мешает на них выписывать такие же пируэты, как если бы у меня были "бауер" или "ССМ" так же и здесь....мне бы что то средненькое и подешевле(склоняюсь к варианту от ПТК), а там уж как пойдет...
и что за чушь считать, что "мягенькие" лыжи не "хорошие"??? многие сознательно остаются на "мягеньких лыжах", потому что это прежде всего комфортное катание, а не "отмокание". а есть виды (и, соответственно, пристрастия простых "туристов"), где только на мягких лыжах катают.
так я про это и говорю. купи новые начальные современные! лыжи и радуйся много сезонов подряд. потом, возможно, перейдешь на более продвинутые. а для этого можно бесплатно потестить любые. у нас тоже тесты проходят. да просто у людей на горе можно попросить лыжи понравившиеся потестить (у меня просили)))!
я в начале каждого сезона (когда идет процесс обновления снаряжения моего и сына) езжу в эту будку на прибрежке.и еще ни разу мне там ничего не приглянулось и не купил, и сыну тоже)))
Всем привет и всех с прошедшими праздниками,,,хотел узнать немного за встречи,где, когда и во сколько и вообще проходят ли такие мероприятия,,,?????