тебе же говорят для начала отметься здесьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491.....это шилда по желанию.....потом вобщем сам поймёшь
Василий ты завтра будешь на встрече или нет? Хотелось бы тему памперсов для детдома довести до конца.
Сегодня буду на встрече, готов тему развить и продолжить. Прошу всех, кто хотел поучаствовать и кто не сможет подъехать на встречу, отписаться мне в личку, пусть даже повторно, я скину номер карточки (для сбера) или счета (для альфы). Есть также полный набор вебмани, яндексденьги, кивикошелек и все такое. До встречи. Берегите себя!
кватро рулит, сегодня!!!! всем у кого кватро большой привет я тоже теперь хочу в ваши ряды!!! а то лопата че то не очень помогает
Витя к тебе аналогичное предложение, когда будешь кого нит дергать и сядешь, звони подгребу обязательно
Грубиш)))) При всем к тебе уважении не готов воспользоваться твоими услугами Да и необходимости не будет, кватро сила
Предлагаю закопать инспектора... с полчаса попить у сугроба чаю и дернуть его премиум-сегмент на Витиной кваттре