Может тогда в пятницу глобально соберемся? много вопросов можно порешать и тем поднять с фактическим результатом на выходе. можно так а можно и так ФЛАГ сто лет не видели (готов подъехать и забрать) и т.д.
Серег глобальную встречу с посиделками заранее надо решать. Мб на следующую неделю пивка попить соберемся!
Сегодня собралась на встречу. Но думаю сначала по делам в город, потом мелких домой притащу, и спокойненько поеду к вам. Но на обратной дороге чуть не приехала в сугроб за пределами трассы, нее сегодня я в город не ездок, нервишки успокаивать буду после пережитого
Понимаю.Час назад вытянул из обочины на ленинградке,хендай(прямо где подъемник северного склона над дорогой),парен не рассчитал скорость на обгоне,занесло и вжииик,хорошо не на встречку. Будте аккуратнее
самое главное машинку не царапнула! В голове только одно было-руль крутить в сторону заноса, но чуть еще и на встречную машину не выкинуло.... самое обидное скорость 40 к была, только аварию объехала, а тут каша и метет, видимость практически 0, ну и понесло меня... все кто ехал позади, отстали.)
Друзья мои, клубни У кого есть время перед встречей в пятницу 25го? Может заберете меня из аэропорта и доставите в родной город? Прилетаю в 7 вечера
Спасибо Серега практически приехал ))) уже считаю оставшиеся смены.. Что то с каждой вахтой все больше и больше начинаю по дому скучать )))
Санек, с возвращением на родные земли Ну ты так сказал, что я чуть ли не заставляю. Я просто любопытствую, вдруг кому то по пути, или делать нечего. Вот бы и встретили меня.
Спасибо за помощь, друзья. Меня встретит тесть, жена настояла Mams, как ты так умудрился то? Действительно, суша не для тебя. Поправляйся. И жди в гости на след неделе.