Меня ж жена застраховала - теперь при малейшей царапине тащит к костоправам и всяким другим эскулапам...
спб Народ!!! В ближайшие дни поеду в Питер, возвращаться буду примерно 8-9 февраля.может еще буду в Петрозаводск заскакивать...кому что надо, звоните!!! Не сильно запарные просьбы приветствуются
Всем привет!) Я маркетолог АЦ в Мурманске. На данный момент планирую организовать совместную встречу членов клуба и представителей дилерского центра)Варианты рассматриваю разные и буду рада услышать Ваши предложения. Удачи на дорогах!)
Мы уже озвучивали, матч по волейболу/футболу/боулингу/бильярду, или просто фейрплей (стенка на стенку) в формате 10 на 10 б/г (то есть без .... аргументов). Просто где-то посидеть неинтересно.
Привязывать к праздникам мне бы не хотелось. Планирую на начало марта) дата обсуждаема, т.к. хотелось бы видеть на встрече как можно больше людей!))
Предлагаю организовать встречу в боулинге. Все же погода у нас в марте не для прогулок. И игра такая что мальчики+девочки.
Яна вы определитесь в какой ветке основное обсуждение. Предлагаю все обсуждения проводить здесь, а в дилерской ветке поменьше флуда - только вопрос-ответ по существу обслуживания/покупки авто. Модераторы - просьба все там стереть а нужное перенести сюда. Я предложил встретиться в боулинге.
Я за волейбол или футбол, хотя его организовать, конечно, сложнее. Вся переписка тут, вечером проведу зачистку дилерской темы.