Дима,звони,съездим,глянем. Только вот что я подумал, если судить по всему написаному то таких бочек в природе не существует.Ну а глянуть та че нет)))) За осмотр денег не берут.Или уже берут?Скажешь куда и воскока, прилечу.
Окай,только расчетай так либо глядеть в обед с 12-до-13, либо уже после работы гдет с 17-00 и до упора.Завтра в течении дня боюсь не получится с работы слиться.А вечером я всецело Ваш)))))))) Созвон короче!
только я считаю, это надо в другую тему все перенести... Александр (Саша Ч), есть предложение создать отдельную ветку по поздравлялкам (ДР, праздники и т.д.), да я понимаю, что писать будем там редко - но ИМХО так будет удобней и правильней чтоли
Это новый год бывает раз в году, а СЫН!!!!!!!!!!!!!!! рождается раз в жизни.Вон Казахи,родился сын, имеет право соседа из ружья застрелить от счастья.Так что ему можно писать где угодно, спасибо хоть не стреляет)))))))))))
Во -первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Юльчику приветище и побыстрее домой!! Во - вторых , ауди 80??? А как же моя с автоматом......расход побежден!!!!))))) ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ.......С осторожностью ЖДИ ПЯТНИЦЫ.....) ты знаешь о чем я)))
И от меня поздравления принимайте!!!!!самое главное, огромного крепкого здоровья!!!!!Троекратное УРА!!!!!