вечно что не додувают или передувают,жрут масло или гдето дырка которую хрен найдешь.7000 клапанов и трубочек,алгоритм работы которых понятен только создателям.Не едут в жару а в мороз не греются. Владельцы вечно борятся с турбоямами и мечтают о чипе. Атмосферник он просто едет и чем больше циферка после буквы V тем лучше.
- это здесь не проканает ТТ, как минимум должна стоять на встрече, причем с накрытой поляной ....... ну или хотя бы бутылочку шампанского о борт карабля
Есть маза завтра поглядеть вечером мусаров с конями, но встреча с друзьями явный приоритет. Тем более если ТТ-шку покажут)))
оказывается очень полезные эти клубы,а именно встречи одноклубников,сегодня бала моя первая встреча,много чего узнал для себя нового и полезного,даже немного посмотрели мою авдотью потключив шнур (посмотрели ошибки,и стёрли их)т.к.пока свой шнур не имею,вобщем я,доволен,в отдельности спасибо hunter2011 т.к.у него был шнур и прога.а у меня бук.
а в это воскресенье будет встреча клубней на прибрежки ?я бы тоже хотел подъехать у меня беда с мотором может кто что подскажет