Sergey_f, я так понял, что ты видел меня снова в наши краях бывал? ПТК в севере на "заставе"...примерно в 18:30 тьфу ты!!! Не туда написал
Прошлую пятницу присутствовали 6 человек.Пока еще не всех знаю, вайрона только и запомнил.))Фотку с прошлой встречи к сожалению не могу залить.Пишет, что весит много, хотя там всего 3 метра.А вообще ребята приятно было познакомится.Немного неудачно встали - вразнобой.Так что машины не все в кадр попали.В след раз надо поровнее, чтобы на фоне так сказать))) А вообще если кто в курсе, помогите с залитием фото на форум.Обещаю вести фотоотчеты))) Смайлов нет бо пишу с телефона.Встреча прошла на ура - обсуждали масла в двиг.Решили что ставим опыт на клубне.Попробует оценит расскажет))).Ну вот вроде и все.Закончили без вашего покорного слуги-умчал на смену(и так отпросился на 10 мин).
пошамань с размером в редакторе ,сохрани ,а потом сюда или загрузи во вложении (скрепочка вверху при ответе)
На любом облачном хранилище (например Dropbox) заведи эккаунт. Помимо того что можешь хранить там личные файлы в закрытых папках, там есть расшареная папка. В нее кидаеш фотки, берешь их ссылки и вставляешь их сюда через иконку вставить изображение. При этом не нужно их сжимать и следить чтобы не превысить лимит на форуме. Вот пример
Простите Великодушно Григорий, но сегодня за день намотался, нет никакущего желания даже на улицу выходить. хочется просто поспать... в след пятницо очень, очень постараюсь приехать!!!!
Тыщу лет не был на сходах. Сегодня была реально толпа. Тем не менее респект всем,кто был. Поглядели на ещё один АВТ "тюнинх", думал только у Макса в Мурике.
АВТ не на А4. И даже не клубень. Оказалось рядом просто стоял. Михаила поздравляю с новым солидным авто.
Видел сегодня Максового зверька...без АБТ правда)))) надеюсь временно.... забрал свою машинку...вполне бюджетно, главное ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!! единственное жаль что антиголограммкой не пользуются...на солнце вся голограмит...ну и минус лампочка ксенона в ПТФ(по причине негерметичного соединения... запотел фонарь)...но я на эти мелочи особого внимания не обратил...уж очень работа понравилась...плюс мойка с Коховскими консервантами от Алексея..))) спасибо...