Мои поздравления отцу. Здоровья мамочке и пацану. Крепись. Маленькие детки - маленькие бедки. Сам все это прошел - у мну два пацана и дочка.
Интересно, а если я скажу, что временно без машинки, попрошу кого-ибудь меня на встерчу подхватить, кто-нибудь приедет за мной?
Паша, не надо вот пожалуйста вот этих заходов, мол, поглядим кто из вас настоящий друг! Тем более что тебя еще и обратно везти придется)))
Я бы с радостью, НО я после дежурства и уже употребил 1,5 пивка :drunk2: и думаю, что оно не выветрится к 18 часам. Так же готов принять помощь по проезду к месту встречи :[:]|||||| и по возможности обратно
Вася, я совершенно без такой мысли (на счёт настоящих друзей)!!! Я знаю, что они тут есть и без этого!!!=-))) Абыдно, просто, не успевают лялю за сегодня доделать=-((((
Паш, не вопрос,меня через КП пропустят?Легко приеду куда скажешь,хоть на северный полюс, если ты тама будешь.Тока я в Полермо был один раз и то када в армии служил.Точные координаты дай и все.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кimana, спасибо огромное за доставку моего организма на встречу!!! helldriver100 - отпиши, когда диски рассмотришь при свете дня=-)))
Да былоб за что,один фиг ты обратно сомной не захотел ехать.Я кста проманиторил причину вибрации - РАЗВАЛ блин будь он не ладен.В следующий раз я тебя прокачу на 180-ти км/ч.Просто мы с ней сейчас болеем. Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, не такси.Такси есть зло!!! Коня надо на просторе выгуливать,в городе он киснет.Вот почему Пашин Андронный Коллайдер такой резвый? Потому что он его отпускает порезвиться от Мурманска до Полярного! 20 раз съездил туда-обратно, вот тебе и накачал мускулатуру.))))))))))))))))))))))))