Друзья подтвердите участие кто пойдет до пятницы обеда.Поеду столик заказывать,надо хотя-бы примерно знать сколько нас будет Суббота в 19.00 бар Гутен Морген ул. Коминтерна, 7. Как я понимаю желание изъявили: Maxiimm Rror Jamiroquai сан сан TheCherepah + Тим51 ПТК Аудик
Даж если по работе не получится полноценно поучаствовать, подъеду лапу пожать. Ну и клубниц чмокнуть (хто позволит).
Друзья подтвердите участие кто пойдет до пятницы обеда.Поеду столик заказывать,надо хотя-бы примерно знать сколько нас будет Суббота в 19.00 бар Гутен Морген ул. Коминтерна, 7. Как я понимаю желание изъявили: Maxiimm Rror сан сан ПТК Аудик Jamiroquai TheCherepah
Друзья столик заказан на завтра субботу 19.00 в Гутен Морген (Коминтерна 7 http://murmanout.ru/places/guten-morgen) если что мой номер 921166222пять Пока на пятерых,но сказали легко пересадим Вас за большой стол т.ч. ждем всех внезапно пожелавших присоединиться П.с. ну и сегодняшний традиционный пятничный сход не отменялся
Отлично сегодня прошла встреча народу было не много,зато насладились звуком мотора V8 4.2 Протестировали новую бмв 520 F10 Спасибо всем кто приехал
я туда даже не суюсь...А то я впечатлительный слишком и нетерпеливый....С юга на север еду теперь так: заворачиваю перед охотой направо далее налево и прямо по главной..так мимо заправки на рогозерской мимо АЦ по Свердлова... получается быстро и безлюдно...
Объявление во всех троллейбусах висит, до какого-то января экскурсии на ледокол и тел есть. С собой взять - не вопрос. Экскурсоводом будешь?