А что про нее говорили? Может вы о ней знаете чего, что я не знаю. Было бы полезно и интересно мне, поделитесь
Не думаю, что в наше время всяких комфортных и простых в обслуживании обмылков найдется такой псих, кто за бешеные деньги купит обычную купэху(которая еще и недопривод к тому же). А уж через 15 лет так и подавно
У меня хороший товарищ на 244 волво 75г.в. гоняет по городу,может видел кто?(зелененькая).Народ просит сфоткаться,она у него в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.Если машина ухожена -то это раритет,а если нет то конечно ведро с болтами...Так что зря ты на купешку свою так.Maxiimm прав однако
Да для меня-то круче нее - только Урка, но вот ведь в чем дело - таких как я довольно-таки мало, а уж купить ее у меня задорого и подавно согласится стремящееся к 0 число людей. Готов утверждать, что и с Вольвой в идеальном состоянии такая же беда будет, выставь он ее на продажу за цену, которую просят за авто годов 2000-ных например
какие же мурманские девушки...Как кумжа -хватают без разбора, с лету типа съем, а там разберемся зачем оно мне вообще надо пс: да
Наверно я отличаюсь от мурманских девушек)) кумжу с лету?не, не по мне)) меня может заинтересовать только более крупная рыба))) пс: с мужем приду))
я только за!!! а где будем встречаться?)) кто с нами?)) а мы с рулем или без руля будем знакомиться??))