Вообще-то до Нового года осталось 3 недели и не закончить этот год массовым слетом было бы неверно.Может вспомним и о АЦ или что-то другое???Да и Дом малютки-это тоже сложившаяся традиция.Или я не прав?Удачи на дороге!!!
Для того чтобы всех собрать, нужно всем интернет отключить. Пока сидели на deal up и трафике встречи были более людными, а как безлимитка пошла так и кончились встречи. Все ищут не возможность приехать и живьём пообщаться а отмазки придумать. А когда случится что, так спасите помогите клубни дорогие совет либо помощь нужна... Я за большой сбор и сбор средств для дома малютки. У нас есть два местных модератора и один не состоявшийся, назначайте время и место, а тем кто не приедет, ..... Стыд и срам. Но желательно тем кто не отметился в ветке отзвониться нужно распределить перечень клубней из списка и дать активным сидельцам форума для обзвона. Готов взять часть на себя.
Встречаться реже стали это да. Но зря ты так жестко. Андрей, иной раз почту некогда проверить (или не где)... И трафик тут не при чём. Ну а с помощью никогда никто на отказывал. Мож я что пропустил?
если местным в лом пять минут доехать до ДК...то мне пилить 1.5 -2 часа туда и столько же обратно ради надежды что это и будет тот раз в месяц когда кто-нибудь появится? всё не верно....отлистайте на первые страницы ветки...как у военных: 1. план 2. список 3. фотоотчет надо не из под палки или спам-рассылки(обзвона)...а так чтоб завидно было отсутствующим...а так...мое мнение -нечего там делать, кого захочу найти и так найду
Было время и в Палермо за клубнями ездил. Дабы на сход их доставить. Ну а на счёт 1., 2., 3., ... Сто пудов согласен. Вспомните последние (предпоследние) посиделки: время назначено, стол заказан, список составлен. Кто не подписался, тот редиска, отмазы не принимаются )))
Всем доброе утро! Так что, где конкретика? Где, когда, во сколько? И еще вопрос - по поводу дома малютки. Как у вас это принято? Что то покупается или денежная помощь? Проинформируйте/проинструктируйте плиз
Что-то мне подсказывает, что никто так и не собирется (( чтож, придется вылавливать вас на дороге и наказывать бойтесь зеленой аудюхи