Ну короче так начнем: 13.12.2013 1. Выберем путем согласования с лицами, подписавшимися под встречу. 2. 1.Rror 3. Возьму с собой свою тушку 60d (главное портретник не забыть забрать) Понеслась )
Ок. 13.12.2013 или 14.12.2013 (выбираем) 1. Выберем путем согласования с лицами, подписавшимися под встречу. 2. 1.Rror 3. Возьму с собой свою тушку 60d (главное портретник не забыть забрать)
Я как никто другой понимаю и сочувствую, правда! У меня такая жизнь уже лет 5, вечно подстраиваюсь под график мужа
Ребята Вы чего? Дожили МАТЬегоЕТИ! На встречи, список собираете Не стыдно самим то? Да а кстати, никто не задумывался, почему на сходки народ не едет а только треплется на форуме?
Вот и я не понимаю, как новый человек. Посмотрела-почитала, раньше все активнее было. А сейчас видимо на форуме пообщались и хорош. А живое общение гораздо интереснее
Я в пятницу в ночь,с 20 00 так что.....Да я бы и приехал минут на 10 да только не мобилен,это несколько усложняет посещение встречи.
Контингент разный, я когда приехал на машине 90-года выпуска понял что я там не у дел, моя машина стоит сто тысяч рублей, вот у меня такое впечатление сложилось.
ну и дурак ...твоя машина была мегасекс...таких и не найти сейчас....мне очень нравилась...и я тыщу раз ее упоминал в спорах про машины и отношения хозяев к таковым
Ребята я высказал своё имхо, прошу не судить строго а насчет отношения теперь и другой достанется, теперь сэкас еще брутальней