Для чего это вообще....? Просто я к своим персональным данным очень щепетильно отношусь, и нигде их не указываю. Кому надо тот пусть поищет) или я сам скажу
ну что бы мы могли Вас иногда называть Васей Пупкиным,знать когда с Д.Р поздравить и приехать в гости в тундру...телефоны в тундре не берут,можно не указывать...Члены AUDI-Клуба Мурманска и Мурманской областикак то так тема названа,да и пре регистрации на клубе всё равно уже спалился
Мания преследования в активной фазе...Или в розыске...по айпи любой модер сможет даже вычислить любимое место за кухонным столом)))
Друзья! Традиционно встречи клуба проходят по пятницам в 20.00 возле ДК Кирова, а когда туда не пробраться, переносятся в соответствии с планом "Б" к кинотеатру Родина. Это раз. Особое приглашение не требуется. Все знают где и во сколько сход. Это два. Для тех кому неудобно в пятницу, существовали воскресные встречи на разворотной площадке у прибрежного рынка, или как назвал их наш друг Адмирал - встреча "Неудачников", ибо для тех кому НЕ УДАЛОСЬ приехать в пятницу. При желании, можно возобновить. Это три. До встречи сегодня! То REMUR Никто не просит Вас оставлять персональные данные, это Ваша краткая презентация себя, для остальных участников клуба, причем добровольная.
Я в 22.07 шагнул через порог дома, после службы (и мать ее ИНВЕНТАРИЗАЦИИ). так что меня точно небыло на встрече... блин когда уже соберусь...
Вот как то так!!! Всем прогульщикам http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6853 если не получается посмотреть, дайте знать
Макс, требую озвучить свою точку зрения! иначе ее никто не узнает! ЗЫ. у мну своя .... Готов озвучить лично на собрании единомышленников.
Сергей, мы о тебе вспоминали, так что ты был почти с нами....и ПТК, и Григория, и Василия, и Илью,и т.д. жаль, что не подъехали...