Вот и я наконец-то доберусь до встречи..........жена приехала.......хватит пропускать парт собрания!!!!!!
Ты С Ты сессию та сдал?Я как в ВЫШКУ не зайду все твоя сотка стоит.На кого хоть учишься и какой курс?Может чем помогу?У меня пятый но правда "Энергообеспечение предприятий".До третьего курса там общие идут предметы,какой вариант у тебя?
счастливые вы мужики!!!!!!! В пятницу после работы можете и в воскресенье - выходной у нормальных людей!!!!!! А у меня с моим "интересным" графиком , блин, никак не получается(((((( уже сколько продинамил.........ближайшее время 25 апреля .....очень хочется приехать.......эх счастливые ВЫ..)))))
Сессия сдается по-тихоньку!!!пока все на "отлично"!!!!я на автомобилиста учусь (автомобили и автомобильное хозяйство) на 5-м курсе. в роде бы все и так не плохо, за программой успеваю и вообщем все путем!но за предложение СПАСИБО!!!!если что, обязательно попрошу помощи!!!
А чего уже просить,в следующий год за Дипломом в очередь вставать уже)))))Молоток!!!!!Так держать)))))))))))))))
Блин, когда ты все успеваешь.........а у меня вот жены (документальной) нет, поэтому и не удается приехать на сходняк(((((((( все время съемки съедают........
Сильно высказал!!!!!!!!! Жду фото, хоть по созерцать сидя на работе((((( ДИМКА--МОЛОДЕЦ--ОТЕЦ!!!!!!!!!) Везде поспел!