Я какую-то пятницу к Кировке подъехал - хотел познакомиться, но никого не обнаружил. Только Олроад одиноко стоял, да и то было ощущение что ждал кого-то с Кировки. Подождал минут 10, и уехал. Кстати вопрос, камнями хоть не закидаете, если не на кольцах?Клуп то профильный
В данной ситуации разница в более 100 000 км пробега и 3 года в возрасте Именно это и стало решающим фактором при выборе авто Б7 лучше, я в курсе.
тогда мне остается поздравить тебя с покупкой редчайшего Б6-го пассата 2009 года выпуска с пробегом 50 тыс км....
Маленький пробег в 80% потому что скручен, в 10% потому что машина не ездила по причине того что восстанавливалась либо часто ремонтировалась, в 10% по причине того что действительно на машине ездили в сберкассу за пенсией... после покупок двух последних машин -в последние 10% не верю)))
Товарищи, так получилось, что после добавления двух администраторов группы Audi Club Murmansk вконтакте, она немного ожила. Есть люди, новые и не очень, которые хотят и собираются встречаться по пятницам. Поэтому предлагаю сегодняшнюю встречу нашего так сказать официального Ауди-Клуба Мурманск перенести на 22.00 (десять часов вечера) и всем желающим познакомиться с новыми лицами, принять в официальный коллектив!