некоторые вообще не знали про AudiClub и услышали только благодаря репостам, кто-то пытается зарегиться, но стесняется, а кому-то просто удобнее вконтакте по поводу 10 часов пришлось голосовать, демократия, так сказать во всех ее проявлениях ну и кто на путь истинный будет наставлять?! как же без ТТ и Уродца?!
проехали с женой 3500км, сидим в кафешке..я глаза поднимаю, а там шильдик висит в итоге целое семейство аудиклубней , тоже на азовском море [/IMG]
По поводу встреч в 22.00-а не рановато ли?По мне (я житель Североморска) удобней было бы до 20.00.Всяко рабочее время заканчивается в районе 18.00.Ну и где потом болтаться?А из Североморска потом на встречу ехать как-то стремно.Вот если что-то серъезное,то тогда да,не грех и подъехать.Такое мое мнение.Продолжаем голосовать?Удачи на дороге!!!(Кстати,что насчет серебряной ложечки народившемуся АУДИсту?
Вопрос по времени решаем! Пытаюсь привести его к общему знаменателю. По поводу ложечки вручение состоится в пятницу, надеюсь Илья присутствовать будет! (все вопросы в ЛС)
не, не, это среднее арифметическое! Восемь есть восемь. Вот в следующую пятницу, если Илья подтвердит участие, однозначно в восемь вечера с вручением подарка.
Я хоть и давно не был на встречах (работа.....), так пятница 20.00 уже года 4 собираемся, и менять из за людей кто в ВК делает движения, не считаю правильным. ИМХО.
Крайняя встреча клубней в более менее большом составе была хрен знает когда, последний месяц, если память не изменяет, в пятницу 20.00 никого не было. Напротив, была инфа, что новый человек подъехал в 20.00 и никого не встретил; потом ребята сами собрались на прибрежке, два раза в пятницу уже организованно составом в 6-8 человек в то время, которое было удобно. На клубе я опрос по времени озвучивал, была тишина. Собирались бы в 8, приехало человека три. Надо было так: ребята, есть официальное время встреч Ауди-Клуба - 8 часов вечера, и никак иначе! Согласен, я муд*к.
Ребята, меня сегодня не будет. у племяшки День рождения!!!! поеду туда, отмечать. сынишка в коляске спит, Вам всем привет передает!!!!! спасибо за все беспокойства с Вашей стороны!!!!!!!!!!
Сегодня не буду,у дочи выпускные мероприятия.По ложечке-я в доле.При первой же возможности рассчитаюсь.Удачи на дороге!!!