Встреча состоялась в количестве трех человек! Очень приятно было увидеть знакомые лица Состоялась и встреча группы в 22.00 Во избежание дальнейших трений предлагаю найти время в пятницу и по-возможности собраться всем нашим официальным клубом Мурманска (пока мы еще можем так называться без лукавства) с флагом и прочими атрибутами в виде клубных авто. Пригласим на встречу новичков, примем в коллектив! Самый оптимальный выход, я думаю.
только из Египта вернулся, но еще торчу в Ярославле...сколько доля новорожденному?могу на карту кинуть
Давайте договариваться заранее,время назначать по большинству. Каждую пятницу,любой старичок/новичек сможет зайти сюда или вконтак и посмотреть во сколько хочет собраться большинство.
Парни, я так понимаю, что группа из Вконтакта рекламирует встречи в 22-00, мы вроде как не определились, и у нас по факту складывается два Ауди-клуба. Мы что-то собираемся с этим делать, как-то реагировать, или пусть идет как идет? Мы что, выходит, зря раскачивали этот клуб несколько лет, и теперь любой новичок может перекраивать все на свой лад?
Поэтому я и предлагаю собраться всем дружно, с флагом. Познакомиться, принять в команду. Потому что пока ты не знаешь человека, тебе все-равно во сколько ему удобно или неудобно собираться, а когда это сообщество - уже другой разговор. В настоящий момент для участников группы существует какие-то мифические люди с форума, из которых они видели-то двух человек, это неправильно.
Василий!!!могу забрать тебя, если надо или еще кого-нибудь, кто планирует из Североморска выдвигаться без тачки
Состоялся очередной пятничный туснячок. Наши ребята стойко проторчали с 20.00 аж до нулей! Фотоотчет Спойлер: И еще несколько фоток