Многоуважаемым "дембелям" форума огромный минус, качать насчет времени все горазды, а соблюдать наши традиции никто не готов, в восемь часов уже несколько недель никто не появляется, сегодняшний день не исключение к сожалению((( Совсем тиной заросли...
Я возвращаюсь из отпуска сегодня но в пятницу ни в 20 ни в 22 не смогу присутствовать...Ну и не качаю....
Из группы VK. Тут видимо не хотят регистрироваться Как говориться до первой серьезной поломки или когда в сервисе разведут
честно говоря, когда первый раз зашел на этот форум, то НИХРЕНА не понял!!!(замороченный он слишком)....написал пару сообщений не там, и сразу все накинулись:"че ты флудишь!да ты хто такой!? и т.д. ".....и с ребятами общались в пятницу, многие говорят, что ВКОНТАКТЕ проще(пока что), и практически все планируют регистрироваться на форуме(и с "ВАМИ-стариками" жаждять встречи также назревает шашлычный вопрос).... ..лично я до сих пор туплю в инете, ну вот такой рабоче-крестьянский Иван.................и таких много
конечно отвезу, если по работе не возникнет вопросов....это, в принципе, единственный решающий фактор для меня! а желание есть)
будет обязательно, но не факт что 20:00....в прошлый раз мы с Витьком(Street) приехали к восьми и протусили до десяти.....а вот потом народ подтянулся(в 22:00)... но это ничего не меняет(я пока буду приезжать к 20:00), а там видно будет
Каких таких??? Свои мастера рулят 100% Только надо хорошего мастера найти а не в первый гараж ехать! Или ты официалов хочешь кормить? Те ребята действительно умеют разводить. 2 maxiimm Как связан регистрация на форуме и первая поломка или развод в сервисе? Да и вобще, откуда столько негатива? Хотят регистрируются, хотят нет... Главное чтоб на встречи ездили вживую пообщаться, а не за монитором по клавиатуре брямкать
Обычно только после поломки или развода в сервисе люди идут на форум. Ни какого негатива нет,узбагойся.Пока только на клаве т.к. в отпуске.
Я збагоен)) Кто из клубней пришел после поломки? Я кого помню все просто так приходили или за шильдом(как я например)
Лада пришла после того как тачан умер а я его реанимировал, пытался) Я буду в пятницу пешком, с женой и семечками в 20-00