Эх, а я как дома, то на встречи езжу, а вот в инете посидеть не получается.. Но фоты, которые делал (когда приезжал одинокий флагман из пассат клуба)), залил себе на жестяк, так что с работы выложу ))) 21го уже улетаю ((, так что на встречах теперь появлюсь только в июне, зато в инете буду чаще ))
сегодня после разборок с генератором около девяти вечера позвонил паше s4 сдохла батарея и поехал по статойлам , заехал у озера и на нижнюю , где вы кофе пьете ? ...
Это знакомый толи Саши Ч, толи Димы Хэлдрайвера а может и их общий знакомый.Ну короче гря он ехал мимо а мы его споймали.Он обещался приехать на встречу но так и не появился. Может в воскр. будет...
Блин, сегодня мало было народу.Мы плавно перебазировались на Октябрьскую в баревич чайку попить. А конкретно Василий, Саша Мамс Саша Аэртон ну и я.Паша нынче не долго пробыл, обычно он на той заправке уничтожает поголовье Хот-догов, но в этот раз был с дочей и уехал раньше.Так что извини,знали бы приехали...
Хорошо та хорошо, но с учетом того что половина наших уже переобулась на встречу приехать решились не все. А точнее почти все не решились)))))))
Нет, я его не знаю. Я неплохо знал чела, у которого этот парень (нынешний владелец) купил эту красную 80Б4-ю.
Я тогда наверное в воскресенье не поеду - какой смысл Вам в этой слякоти торчать и ждать меня полтора часа?