ты пока в кругосветном был, ребята постоянно появлялись на встречах, например Олег на А8 и Андрей с женой на Ку7 из ВК многие...
Mille Miglia удивительная гонка, для меня до сих пор сложно представить как 1300 км можно проехать по дорогам общественного пользования со средней скоростью 159!км/ч и это больше 50 лет назад. исправил 159 км/ч
Встреча прошла как в былые времена. Хотелось бы чтобы и дальше так продолжалось... Ну и чтобы пыли не было у Кировки. Ивану спасибо за фотки
Всегда пожалуйста ехал по Челюскинцев на встречу, и так получилось, что обставил на перекрестке БЭХУ пятерку старенькую, она за мной(пацанчики какие то)....но потом я повернул к кировке, а бмв поехала прямо.....хотел бы я посмотреть на их лица, когда бы они поехали до ДК за мной на "разборки" так что иногда полезно собираться толпой, так сказать, для прикрытия!!!!
для прикрытия надо всем зарегистрироваться в ACS. уже две ситуации было, когда служба СМС помогла и девушка с группы искала масло в 23.00, тоже бы моментально проблема решилась