помнится был разговор со стороны Гриши после продажи А4 1.8Т и покупки ТТ с мотором V3.2, что БОЛЬШЕ ни КАКИХ ТУРБО! ОНЛИ АТМО, ОНЛИ АТМО!))))
Здесь компрессор! Это очень круто! Никаких турбо заморочек! А так ты прав! От этих слов не отказываюсь. Но зато могу с гордостью сказать, что поездил на всех типах бензо двигателей.
Все правильно, компрессор типа рутсс!!! А так нужно поменять ролик на компрессоре и она поедет)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
тянет во всем диапазоне? современные турбины уже делают что-то вроде двух улиточных.... а то и вовсе две турбины ставят, решают проблемы турбоямы и отсутствия тяги на низах...
самые интересные бензо двигатели это V8 и V10 кстати почему не взял с6 4.2 или S6 5.2 ? A6 C6 комфортный авто на каждый день не более,ни чего особенного не заметил. За те деньги что за него просят сейчас лучше авто не найти. Еще раз поздравляю.
Парни я юзал RS4 В7 4.2 420сил, она не едет!!! Так которые ставились на А6 4.2 350сил, это вообще овощь там только звук хорошь, не более)) без обид кого обидел!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
едет не едет это понятие растяжимое. У ауди очень большая ленейка моторов поэтому каждый может выбрать,что ему по душе
Как говорится, каждому свое!!! Кто на что горазд! Кто чем болеет)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Представляю как неедет 420сильный табун.....по мне так и 200 неплохо едет...и 170 дизельных хватает...даже пока рука не поднимается чипануть...