9 Мая - Долина Славы (Долин Смерти) Предлагаю, собраться кто может (а могут почти все, т.к. это выходной день) утром в 9:00 (с местом позже определимся) и выехать в 9:30 колонной audiмашин в Долину Славы. Почтим память погибших солдат. 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2. Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный)
9 Мая - Долина Славы (Долина Смерти)Предлагаю, собраться кто может (а могут почти все, т.к. это выходной день) утром в 9:00 (с местом позже определимся) и выехать в 9:30 колонной audiмашин в Долину Славы. Почтим память погибших солдат. 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный)
9 Мая - Долина Славы (Долина Смерти)Предлагаю, собраться кто может (а могут почти все, т.к. это выходной день) утром в 9:00 (с местом позже определимся) и выехать в 9:30 колонной audiмашин в Долину Славы. Почтим память погибших солдат. 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3. DemoN.51rus и супруга (если не поставят работать на эти дни)
9 Мая - Долина Славы (Долина Смерти)Предлагаю, собраться кто может (а могут почти все, т.к. это выходной день) утром в 9:00 (с местом позже определимся) и выехать в 9:30 колонной audiмашин в Долину Славы. Почтим память погибших солдат. 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3. DemoN.51rus и супруга (если не поставят работать на эти дни) 4. Илья51 (если не поставят в наряд)
Парни, я конечно на фоне верхнего поста нелепо выгляжу, но позвольте напомнить! Завтра встреча на прибрежке переносится с 20-00 на 18-00, по решению орг-комитета.Если кто та не может давайте пересмотрим...
НАРОД СТОП!!!!! Я не зря написал 10-го, ибо как я слышал, (сам не разу там не был), но люди кто уже был не раз говорили, что 9-го все мероприятия происходят в Мурманске (официальная часть), а 10-го происходит не официальная часть в долине славы, так что 9-го там скорее всего будет пара ветеранов с цветами, а вот 10-го и каша и десант и все остальное, кто знает точно высказывайтесь!
Drew, ты зря беспокоишься, парни уже собрались их теперь разве катком паровым остановить можно.А если наши собрались то будет там и десант и полевая кухня и клоуны с шарами и с дутками если понадобиться.
Наскоко я знаю по предыдущему опыту, 9Мая с утра организованно вывозят в Долтину Славы ветеранов, и никого на частном а/транспорте туда не пускают.
А пешком или на велике можно? А то была недавно идея... На велике или в поход пешком с ночевкой, палатками. Хотя странно, в 2008 там был (в том году не проснулся, а так тоже хотел), и всех пускали.
пустить то пустят, можно и сегодня собраться в Долине-тоже пустят..... гораздо интереснее когда там будут организованны какие-то мероприятия властями.....
вот и я о том же, у меня эта идея про 10 мая уже больше полугода в голове и я в этом году собираюсь ее реализовать, так что я еду 10-го, кто со мной я буду только рад, остальным флаг в руки, уверен аудисты, если что, всегда и сами смогут себе праздник организовать в любом месте))))
Кстати, никто не боится ехать туда на дойчен авто, а то ветераны - парни закаленные в боях, поймут еще не правильно, сожгут колонну
В моей семье все воевали, и ленточку Георгиевскую я с бабушкиного(царство небесное) ордена каждый год на 9 мая одеваю в знак памяти и уважения а после праздника снимаю. Ветераны правильно поймут, хотя их осталось та.........