Данную тему поднимал на последней сходке, народ отнёсся к этому скептически......как то так, я на 50% пока пас. Было предложение от Макса сигануть 8 Мая на "ДжипТриал". И обещание скинуть мне ссыль на "Железного чела".
НЕ ХОЧИТЕ, КАК ХОЧИТЕ....Я ОДИН ХРЕН ПОЕДУ-Я КАЖДЫЙ ГОД ТАМ...желание возникнет пишите/звоните ЗЫ:какой железный чел?
ты разрываешь мне мозх:icon_suicide:...возьми поправку на то что я позовчера праздновал ДР:[:]||||||:drunk2::[:]||||||....и вот уже два дня похмеляюсь...и попытайся объяснить по понятнее
нуу.... Серега, давай поехали!!! Еще подговорим клубней!!! ))) Железного человека в нете можно найти пока только в КамРипе (в ужасном качестве), надо подождать хотя бы ДВДрип =)
Я ссыль те не дам потому как сам с внутреннего ресурса слил, могу подъехать с лап-топом налить фильмов какие скажешь сколько унесешь.Железного чела 2 полюбас солью тебе, скажи только куда и когда подъехать ну а с тебя естественно флэха куда лить.....
ыыы.. А что за внутренний ресурс?? Я подъеду, как только - так сразу (ближе к июлю), сольешь фильмецов?