Эт вы на счет 10-го мая????я что-то совсем не понимаю..............кто едет, кто не едет.....когда, в каком составе????как все выглядеть будет???мож я чего не догоняю?
Мне бы тоже хотелось бы более точной информацией владеть))) ПРЕДЛАГАЮ ВЫЕХАТЬ ОТ КИРОВКИ В 9 .00 10 МАЯ! 1.Я ЕДУ, а кто еще со мной ? или я с вами)))!!!
В тему ремонта пиши, пожалуйста. Было бы зимой, я бы знал, что делать, потому что у самого такое бывало. А сейчас...
А кто нибудь знает во сколько там начинаются торжества и программа. Я пока в прессе нигде не читал об этом. Нужно бы к этой инфе привязаться. Я бы съездил.[/quote] насколько я знаю в 10.30 на 63 км дороги остановка колонны ветеранов , чтобы почтить память а в 11.30 - 12.00 в самой долине славы .
Повезло БЛИН!!! А меня 9-го в пахоту:icon_suicide:, а 10-го дежурить:smile30:, поставили. Одни матюки вертятся на языке!!!
10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) предположительное время начала 10.30(будет корректироваться) 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?