10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) предположительное время начала 10.30(будет корректироваться) 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Могу завтра-седня на службе, в первой половине дня токо, потом праздник у меня)) По поводу мероприятий на празднование вот ссылка что нашел в инете:http://www.murmannews.ru/allnews/992682/
10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) время начала 10.00 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Ну что-то, как-то вяловато........ Сегодня супруга приехала с работы, говорит, что в Долину Славы будут пускать только по пропускам......есть какая инфа по этому поводу???
попахивает ерундой...но если и будет...то я думаю что скорее всего решу этот вопрос(там наши вояки будут обеспечивать)
Эт хорошо!!!!значит попадем таки на праздник наших ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!только что-то народа маловато......или "...нас мало, но мы в тельняжках..."!!!!! Потом как отчет забабахаем......что бы все кого небыло, завидовали
1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. 6. Drew в составе семьи
10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) время начала 10.00 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. 6. Drew в составе семьи НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Я тоже за встречу предварительно, но только может не в центре как обычно, а где-нибудь на окраине, например, рядом с мостом или на авторынке, помня как я в прошлый раз добирался до Кировки, может опять все перекроют...Кстати, народ, может не стоит так рано, всяко за час доедем предлагаю встретиться где-то около 10.
начало мероприятий в десять.....если в 9.20 стартанете-успеете...По крайней мере мне часа хватает до дома доехать...
10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) Выезд ветеранов и молодежи в Долину Славы, посвященный 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Митинг – реквием начало 10.05.2010 в 10.00 http://www.gov-murman.ru/65years/ 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. 6. Drew в составе семьи НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Блин,здрасьте! Я кричал-кричал а тут на тебе.Сегодня кста на встрече озвучил,одобрения в массах не последовало. Я ващет надумал завтра в гараж ехать бампер чинить свой уродский. Ну так чего, едем? На джипики глянуть интересно.Если что они начинают приблизительно в 12-00 ну или около того.Так что давайте собираться что ли?Я тогда бампер коковыряю и если что подъеду, фотик возьму)))))))