Не-не-не.Короч если кто поедет, ищите своих а там созвонимся.Жаль флага нет(((((((В таких бы случаях флаг был бы как находка))))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет! Так что насчет 10 мая ?????? ГДЕ И ВО СКОЛЬКО????? Предлагаю в 9.00 - 9.10 на прибрежке перед мостом! Кто согласен отпишитесь!
блин, нам тогда в 8 вообще выезжать придется, будьте людьми!!! давай те хотя бы в 9:30, а вообще в идеале для меня в 10:00
напоминаю 10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) Выезд ветеранов и молодежи в Долину Славы, посвященный 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Митинг – реквием начало 10.05.2010 в 10.00 http://www.gov-murman.ru/65years/ 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. 6. Drew в составе семьи я в 10.00 буду там-99% ...НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
я в 10.00 буду там-99% ...НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?[/quote] До 11.00 подождете и я подвезу ленточку.....если она еще нужна, я на Вас прихватил одну, как и договаривались!
Серега, если я не ошибаюсь, то митинг всегда начинался в 12.00, это нас всегда привозили заранее для репетиции! И автобус с ветеранами вроде только в 10.00 отходит из Мурманска...
давай в 11.30 соберемся...проблем нет....100% ничего не пропустим просто дорогу в 10.00 закроют и машину придется оставоять......(цензура) знает где....
Чё с воскресной встречей делать будем Предлагаю на 10 число перенести, по времени можно и пораньше.... 1.tomson-win
Я в гараже весь день буду торчать,до инета не доберусь.Если надумаем сегодня встретиться, просьба брякните кто нить.Буду очень признателен.
Понедельник, 10 мая: вахта памяти в Долине Славы 10 мая в 9.00 колонны автобусов с ветеранами и представителями общественности двинутся от администрации города Мурманска в Долину Славы, где в 12.00 начнется митинг памяти и возложение цветов к мемориалу. Здесь развернется целый городок с рекордным количеством палаток - 42. Участники вахты памяти увидят военную технику и отведают солдатской каши, а морские пехотинцы покажут приемы рукопашного боя.
напоминаю 10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) ВСТРЕЧА на месте В 11.30 , обо встрече на Прибрежке договаривайтесь сами из расчета что ехать неспеша около часа... 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. 6. Drew в составе семьи я в 11.00 буду там-99% ...НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?