девушка значит очень похожа была....стояла-позировала, но я не заметил, полез табличку фоткать.....а мне сзади : "отойдите", а: "секундочку..."...щелкнул, увидел девушку, понял что не прав, извинился и ушел...
не,не,не!!!это точно не про нас! возможно просто похожи были. Вообщем хорошо съездили!!!!!жаль только Вас не стретил Вместе было бы много веселее!!!!!
отличная идея!! тоже захотелось так выбраться на природу, когда уже домой ехали и по сторонам смотрели ))
да можно прям там поставить свою палатку...с флагом АУДИ-КЛУБ рядом со сбербанками, в/частями, организациями.....а в палатках у них накрытые столы, за палатками-мангальчики сегодня отведал с одного БАРСКОГО СТОЛА
да можно не обязательно ведь там ))) я думаю там же не все время палатки стоять будут... а вот допустим когда солнышко будет ярко светить, травка позеленеет, небо поголубеет, тогда и вырваться на природу! =))
в том году я подбивал всех на Тулому....захотели не многие и те .....затухли а ТАМ палатку на следующее 10 мая....вот будет круто...и народец-владельцы аудей заинтересуется, подтянется...
Всем здрасьте!!!!!!!!! Вот и съездили 10 в Долину, правда не колонной , как ДОГОВАРИВАЛИСЬ, а каждый сам, ну да ладно с ним! С погодой повезло, кашки поели, народ посмотрели, фотки чуть позжА))))) Жаль еще раз , что на "дальние" расстояния мы не собрались((((((............
Да вроде нет)))) Я сам с Костей лично видел как человек поехал домой по окончании!!!!!! Мы ему еще дверью "До свидания" сказали, посигналив при этом)))) НЕ подумать ничего плохого))))))) он знает))
Да просто Серега (томсон-вин) знает то, что Сергей (Sergey F) находится в госпитале... вот и шутит над кашкой
Навигатор Вам в помощь)))))))))) Питерский клуб славится не доброжелательностью к клубням с периферии.А так очень даже симпатишно. Как грится НАШИ В ГОРОДЕ!!!