в подписи у меня раньше была фраза: Меняю лист формата а4 на audi той же модели! но никто не меняется на полочке лежит и ездить не хочет
оО я чет даже не видел этой темы ((( опять весь смак пропустил ((( Кста, Серег, я видел там где ты паркуешься вечно стоит толи сотка старая, толи 80-ка, но вроде всё-таки 100-ка, но похоже она полностью убитая... у неё хозяин есть? ))
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на страницу в контакте заходил!!!!любовь R8!!!!помню, помню!!!!! ну и да ладно........так ведь я думал, что у тебя реально машинка есть!!!!!!!
Клуб здеся не причём, просто парню надо с чего-то начинать(желательно с Авдьи) вот он и присматривает чтоб не дорого и с кольцами.
аха )) молодчага )) вспомнил... ахахаххаха )) а пока приходится кататься на длинной-длинной машинке с личным водителем )))
Кстати твоя подпись почти про меня )) Только не метро, а автобус )) а журнал - какой попадется ))) Интересно кстати чего решили на счет вертолетной площадки..
просто я так понимаю вы завтра (точнее уже сегодня) собираетесь в 15:00 на той площадке?? а флаг подрезать не надо ))
Парни, сегодня встречаемся на прибрежке не в 20-00 а в 19-00 по ряду причин. Если кто не может в 19-00 не торопитесь мы всех дождемся.До 20-00 полюбому простоим.Погода нормальная да и у Аэртона еще багажник не отчищен))))))))
Только приехал домой. Поменял блин шаровые, понавылазило, мама не горюй. Зато нету теперь никаких стуков, буков и машина едет ровно, а не раскачивается как кораблик на волнах