слишком много флагов не айс.. а вот допустим парочку - было бы классно... насколько мне известно у нас есть в мурманске что-то типа фрирайда (свободной езды колонной автомашин), но он вроде только раз в год проходит.. и то осенью... вот тогда классно проехаться колонной с флагом )) репутация, чем больше у тя будет голосов/спасибо и т.д. тем длинее будет эта зеленая полосочка... на самом деле она не к чему.. просто за старания, что выложил фотки, решил поблагодарить )))
Я планирую пришвартоваться к 20:00 у Кировки, если с делишками расквитаюсь. Расквитаться должен полюбас, единственное что могу опоздать на НЦАть минут.......
Фотки с сегодняшней встречи: Мало, но зато есть)))))) Зажрались уже мы ребята, в теплом немецком автобусе Аэртона разговоры ведем)))))))))))))))))))
Где он берет та все эти тачки?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо на мотике, а вдруг на велорикше?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
скоро на запорожцах будете там собираться....а я вот сегодня в ТТхе сидел 2005 года....красавица...хозяин обещал появиться здесь...
А мы народ не гордый, я весь день на УАЗИКЕ буханке рассекал и так мне она по душе стала, я аж с ней сроднился почти. Водила у нас зверь, ему бы хорошую машину дали, ваще бы цены ему не было бы. Эти ТТ и Джипари от нас как ошпаренные шугаются. Оно и понятно, машина со значками SS это Вам не шутки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Of походу дошутимся, реально в воскресенье прикатит на чем нить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видал сегодня встречу на Эльбе, на повороте с Ленинградки на Книповича, встретились Вольво 850 и уже знакомая "буханка", как вы думете хто выдержал......встречу....