))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буханка супер, хуже машины и не делали и не сделают никада, но фишка в том что по проходимости она уступает толко ГАЗ 66(Легендарной Шишиге). Правда расход у нее как у Лексуса но это не беда. и еще один вопрос, нафига делать машину с такими проходимыми свойствами если там куда она доеде ни то что заправки, воды не найдешь))))))
Был я там у Вас в потаенном царстве, самая главная тайна про то что тайны нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И то мне это перед дембелем на ухо сказали и подписку взяли о не разглашении на 5 лет......
Спокойно, 5 лет прошло, секреты сменили а цели остались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опять напортачили, нафлудили, двай хоть в основную ветку Мурм и мурм обл перепрыгнем. Вон и Серега Ф ужо не выдержал, ушел спать((((((((( Наверное уже видит сон про то как ему Ноклу отремонтировали и он в ЦУЦУКЕ едет 5-я дверь открыта и Ноклой на форуме БМВ флудит как мы с тобой сейчас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ща опицаюсь Давай на другую ветку. Серёга, я вообще не знаю когды спит, он походу во сне автоматом по клаве клацкает)))))))).
Не ржать а учиться надо у него. Вот бы мне так изловчиться яб тада бы уххххххх!!!!!!! Не знай чего бы делал с собой.Но то что жена застрелила бы на второй день это точно)))))))))))))
Ну вот, я же грил, пипец нам в воскресенье. Мне чтоль Опелек взять в прокат что бы не так стыдно было?